Чукотский автономный округ

Объявления, конкурсы, заявки

Жителям п. Беринговский и г. Певек предлагают высказать свои идеи по развитию городской среды на сайте «Моногорода.рф»

В Российской Федерации в рамках национальной программы развития моногородов реализуется проект "Пять шагов к благоустройству» .

Проект предполагает проведение комплекса мероприятий в рамках улучшения благоустройства каждого моногорода. Таких, как общественные места отдыха, спортивные объекты, места общественного питания. Она позволит выделить направления и объекты, требующие первоочередного внимания, работа с которыми сыграет важную роль в повышении уровня жизни и качества городской среды.

Для более полноценной реализации проекта его разработчикам необходимо знать реальные потребности населения таких населённых пунктов России.

На территории Чукотского автономного округа согласно Перечню монопрофильных муниципальных образований, утвержденному Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июля 2014 года № 1398-р, к моногородам отнесены: п.Беринговский и г.Певек.

Уважаемые жители п. Беринговский и г. Певек! Просим Вас посмотреть этот видеоролик и принять участие в разработке программы "5 шагов благоустройства моногородов". Оставлять свои идеи можно на сайте http://моногорода.рф.


Возврат к списку

 

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A