Чукотский автономный округ

От первого лица

Уважаемые работники и ветераны горнодобывающей промышленности Чукотки! От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём шахтёра!

Вы работаете в одной из самых сложных и стратегически важных отраслей экономики. Угольная промышленность – это дело сильных людей, обладающих выдержкой и особой закалкой. Благодаря Вашему трудолюбию и ответственности, способности работать в тяжелейших условиях, угледобывающие предприятия нашего региона выходят на новый уровень развития.

На протяжении многих лет Вы вносите огромный вклад в развитие экономики региона, в укрепление энергетической безопасности Чукотки. Уверен, что и в дальнейшем предприятия угольной промышленности будут способствовать росту благосостояния населения нашего северного региона.

В этот день я хочу сказать особые слова признательности ветеранам горнодобывающего комплекса нашего округа. Ваши трудовые достижения – настоящий пример для новых поколений!

Желаю Вам профессиональных успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия! С праздником!

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A