Чукотский автономный округ

Дома городского поселения Угольные Копи утеплили

В Государственную жилищную инспекцию Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа поступило несколько обращений от жителей посёлка Угольные Копи по вопросу качества отопления домов.

Для проверки и выявления возможных недостатков системы отопления, была создана комиссия, в состав которой вошли сотрудники жилинспекции, представители поселковой Администрации, муниципального жилищного контроля, ресурсоснабжающей организации и управляющих организаций. Члены комиссии провели выездное обследование многоквартирных домов, расположенных на 5 улицах и встретились с жителями этих домов. Сделаны замеры температурного режима жилых помещений, обследована внутридомовая тепловая инженерная система.

На сегодняшний день практически все недостатки, которые оказывали влияние на качество отопления, устранены. В частности, дополнительно утеплены оконные блоки, чердачные люки, входные тамбурные дверные, а также внесены необходимые изменения во внутридомовые инженерные сети теплоснабжения. В некоторых домах потребовалась дополнительная гидравлическая регулировка. Кроме того, произведена инвентаризация инженерных сетей в жилых помещениях, а также обслуживание тепловых узлов домов, расположенных на улицах Октябрьская, Полярная, Школьная, Советская и Угольная.

Отдельные виды работ, которые невозможно реализовать в зимний период, внесены в график на весеннее – летний период этого года, однако, основная часть работ завершилась.

Качество предоставления коммунальных услуг – теплоснабжения находится на контроле Администрации городского поселения Угольные Копи.

Напомним, телефон горячей линии Государственной жилищной инспекции Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа: 8 (42722) 63508. Обращения принимаются с понедельника по четверг с 9.00 до 19.00 часов, по пятницам до 18.00 часов.

 

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A