Чукотский автономный округ

На Чукотке определены лучшие юнармейцы 2017 года

Финал Окружной военно-спортивной игры «Зарница-2017» проводился в окружной столице в период с 30 марта по 5 апреля 2017 года. По данным Департамента образования, культуры и спорта Чукотского автономного округа, в финале приняли участие 12 команд со всех муниципальных образований и государственных образовательных организаций округа.

В течение 7 дней на площадках Чукотского многопрофильного колледжа шла напряженная борьба за звание «Лучшая команда», «Лучший юнармеец» в двух возрастных группах. Юнармейцы состязались в 5 конкурсах, 3 военизированных соревнованиях, спортивных соревнованиях (зимний фестиваль ГТО).

Победителями финала в своих возрастных группах признаны - юнармейцы «Эрмэчен» Билибинского района и команда «Патриотик» Чукотского многопрофильного колледжа.

Звание «Лучший командир» получили – Олеся Рычажкова, команда «Эрмэчен» из Билибинского района и Владимир Богарев, команда «Патриотик» окружной столицы.

«Лучшими юнармейцами» признаны – Светлана Сашенькина, команда «Витязи» Провиденский г.о. и Николай Щербаков, команда «Тайфун» Билибинский район.

 

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A