Чукотский автономный округ

Уровень взаимодействия Правительства Чукотки и ОНФ выше среднероссийского

Об этом было объявлено в рамках пятой региональной конференции Общероссийского народного фронта, которая состоялась 11 ноября в окружной столице.

В ходе конференции был отмечен хороший уровень взаимодействия Правительства Чукотки и ОНФ. Всего Общероссийский народный фронт представил 28 предложений, почти половина из которых Правительство Чукотского автономного округа полностью выполнило, а ещё 17 % – частично. Такой показатель является выше среднего по стране.

Руководитель Аппарата Губернатора и Правительства округа Анжелика Медведева отметила, что представители органов власти и общественности всегда приходят к консенсусу и работают на благо людей.  По итогам конференции участники выработали проект общественных предложений, которые будут переданы Губернатору Чукотского автономного округа Роману Копину.

В ходе конференции активисты ОНФ о приоритетных проектах «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также о работе центра по мониторингу благоустройства городской среды. На Чукотке активисты обозначили 65 свалок, 23 из которых ликвидированы и 22 участка проблемных дорог, 14 из них уже отремонтированы, еще 4 планируется отремонтировать до конца этого года.

В мероприятии приняли участие  активисты регионального отделения ОНФ, представители органов исполнительной и законодательной властей, общественных организаций, а также руководители госпредприятий и организаций.

 

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A