Новый резидент «ТОР «Чукотка» улучшит качество работы «Консультант плюс»

Новый резидент «ТОР «Чукотка» улучшит качество работы «Консультант плюс» 18.11.2021

При содействии Управляющей компании «ТОР «Чукотка» и Фонда развития Чукотки ООО «Система» стало 57-м резидентом территории опережающего социально-экономического развития в округе.

Проект резидента направлен на модернизацию оборудования, обеспечивающего клиентов организации правовой информацией. Улучшенное техническое оснащение позволит гарантировать бесперебойную работу системы «Консультант плюс», а также ускорить процесс работы в ней.

– Ни для кого не секрет, что электронные информационно-правовые базы используются практически в каждой организации. Модернизация оборудования ООО «Система» даст возможность не только привлечь новых клиентов, но и улучшить качество уже предоставляемых услуг за счет увеличения мощности, – прокомментировал директор УК «ТОР «Чукотка» Сергей Колядко.

Инвестиционный проект реализуется в городском округе Анадырь, его стоимость составит 800 тыс. рублей.

На сегодняшний день резиденты всех преференциальных режимов на территории округа по соглашениям с АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» инвестировали в экономику региона 28,8 млрд. рублей, создав более 2 тыс. рабочих мест. Количество резидентов достигло 74. Общая стоимость реализуемых инвесторами проектов составляет 620 млрд. рублей, запланировано создание 6,8 тысяч рабочих мест.