Новости Чукотского автономного округа

На Чукотке пройдет федеральный этап ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» 27.06.2024 На Чукотке пройдет федеральный этап ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей»
Ярмарка проходит в рамках реализации федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография», инициированного Президентом России Владимиром Путиным

В столице Чукотского АО завершено строительство детского сада на 60 мест 26.06.2024 В столице Чукотского АО завершено строительство детского сада на 60 мест

Строительство велось в рамках национального проекта «Демография»

В сентябре ученики начальных классов Лорино впервые сядут за парты новой школы 26.06.2024 В сентябре ученики начальных классов Лорино впервые сядут за парты новой школы
Новой модульное здание рассчитано на обучение 100 учеников

Реализация проекта позволит обеспечить высокоскоростной связью населенные пункты Чукотского автономного округа

Международный строительный чемпионат – это масштабное открытое событие для представителей строительной отрасли, направленное на внедрение в профессиональную деятельность передовых технологий и повышение квалификации специалистов.

Юрий Трутнев: регионы ДФО с приростом населения будем поощрять материально 24.06.2024 Юрий Трутнев: регионы ДФО с приростом населения будем поощрять материально

В Москве состоялось заседание коллегии Минвостокразвития, посвящённое подведению итогов работы и планам на 2024 год

Два новых почетных звания появятся на Чукотке 22.06.2024 Два новых почетных звания появятся на Чукотке
Ряд изменений в закон «О наградах Чукотского автономного округа» рассмотрели на очередном заседании регионального Правительства

Патриотические акции и митинги проходят на Чукотке в День памяти и скорби 22.06.2024 Патриотические акции и митинги проходят на Чукотке в День памяти и скорби
22 июня во всех населённых пунктах Чукотского автономного округа проходят мероприятия, посвящённые Дню памяти и скорби. Именно в этот день в 1941 году на СССР напала нацистская Германия. Тогда в 12:15 народный комиссар иностранных дел СССР Вячеслав Молотов сделал обращение по радио, которое он завершил знаменитыми словами: «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!»

В Хабаровском крае прошел IV Межрегиональный «Кубок Защитников Отечества». В турнире принимают участие около 100 ветеранов СВО из 11 регионов Дальневосточного федерального округа.