Новости Чукотского автономного округа

Международный строительный чемпионат – это масштабное открытое событие для представителей строительной отрасли, направленное на внедрение в профессиональную деятельность передовых технологий и повышение квалификации специалистов.

Юрий Трутнев: регионы ДФО с приростом населения будем поощрять материально 24.06.2024 Юрий Трутнев: регионы ДФО с приростом населения будем поощрять материально

В Москве состоялось заседание коллегии Минвостокразвития, посвящённое подведению итогов работы и планам на 2024 год

Два новых почетных звания появятся на Чукотке 22.06.2024 Два новых почетных звания появятся на Чукотке
Ряд изменений в закон «О наградах Чукотского автономного округа» рассмотрели на очередном заседании регионального Правительства

Патриотические акции и митинги проходят на Чукотке в День памяти и скорби 22.06.2024 Патриотические акции и митинги проходят на Чукотке в День памяти и скорби
22 июня во всех населённых пунктах Чукотского автономного округа проходят мероприятия, посвящённые Дню памяти и скорби. Именно в этот день в 1941 году на СССР напала нацистская Германия. Тогда в 12:15 народный комиссар иностранных дел СССР Вячеслав Молотов сделал обращение по радио, которое он завершил знаменитыми словами: «Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!»

В Хабаровском крае прошел IV Межрегиональный «Кубок Защитников Отечества». В турнире принимают участие около 100 ветеранов СВО из 11 регионов Дальневосточного федерального округа.

Новый резидент ТОР трудоустроит больше 30 жителей Чукотки 21.06.2024 Новый резидент ТОР трудоустроит больше 30 жителей Чукотки
Компания займется освоением месторождения россыпного золота в Анадырском районе

Строительством и эксплуатацией логистического терминала на Чукотке займется резидент АЗРФ 21.06.2024 Строительством и эксплуатацией логистического терминала на Чукотке займется резидент АЗРФ
Проект направлен на развитие грузооборота Северного морского пути